dredmond

Esta es la historia de Derek Redmond, un atleta profesional que se preparó durante muchos años para la competición de su vida en las Olimpiadas de Barcelona en 1992. Derek al lado de su padre que lo acompañaba en todas sus competiciones como un aliado incondicional y siendo Derek el favorito para ganar la carrera cayó víctima de una lesión en plena carrera, sólo faltando 150m para terminarla. Cuando los médicos se acercaban para socorrerlo, Derek, se levantó del suelo y comenzó a correr cojeando ante la sorpresa de todos los 65,000 espectadores y televidentes de todo el mundo, con un dolor insoportable y con la presión de lo que ya estaba haciendo, su padre sale al encuentro de su hijo para apoyarlo a finalizar la carrera y para llegar juntos a la meta. Al final Derek Redmond termina siendo el más famoso de la carrera por su fuerza y decisión para llegar a la meta sin importar que ya había perdido.

“Si nosotros tomáramos el ejemplo de DEREK, si lucharíamos hasta el final podríamos ser los líderes que tanto hemos soñado ser”

A continuación el video motivacional de Derek redmond y de la carrera más famosa de su vida que sin embargo no ganó.

Este Año Nuevo les deseo éxitos y prosperidad en sus proyectos de vida y profesionales